Visitation durch Christoph Kardinal Sch÷nborn

Im Rahmen der Visitation des Dekanats 3 besuchte unser Erzbischof auch unsere Pfarre

Am 12. Dezember besuchte unser Erzbischof, Christoph Kardinal Schönborn unsere Pfarre und das Kloster. Nach einem Vormittag mit den Kindergarten-Kindern und einer Haussegnung - nach der abgeschlossenen Renovierung - kamen die PGR-Mitglieder, Vertreter der Pfarrgruppen und die Schwestern der Kongregation zum gemeinsamen Mittagsgebet und Mittagessen im Kloster zusammen.
Am Nachmittag gab es Treffen mit PGR, der Legio Mariens, der Senioren- und Frauenrunde sowie der Ministranten und der Jungen Runde im Pfarrhaus.
Den Abschluss bildete die Festmesse, gestaltet von Schola und der Musikgruppe der Jungen Runde, mit zahlreichen Ministranten und vielen Gottesdienstbesuchern aus der gesamten Gemeinde.
Danach gab es noch eine kurze Begegnungsmöglichkeit im Speisesaal der Schwestern.

(MB)