Ergebnis der Pfarrgemeinderatswahl 2012

Die Wahl zur neuen Legislaturperiode ging am 18. März über die Bühne.

Gut, dass es die Pfarre gibt!

Nun ist sie also geschlagen unsere Pfarrgemeinderatswahl 2012.

15 Kandidaten (für neun zu wählende Mandate) sind heuer zur Wahl gestanden, 7 Frauen und 8 Männer. Der Wahlvorstand der Pfarre hat mehrere Wahltermine festgelegt, die – wenn auch heuer leider in geringerem Ausmaß als bei der letzten Wahl -genutzt wurden. Nach Auszählung stellte sich heraus, dass am neunten Platz Stimmengleichheit gegeben ist, was laut Wahlordnung dazu führt, dass zehn Kandidaten als gewählte Mitglieder in den PGR für die nächste Periode einziehen. Die konstituierende Sitzung des PGR, in der der Vorstand und die einzelnen Funktionen gewählt werden, wird im Mai 2012 stattfinden. Das Ergebnis können Sie dann u.a. auch hier auf unserer Homepage erfahren.

Wir danken allen Kandidatinnen und Kandidaten sowie den Wählerinnen und Wählern und wünschen den wieder- und neu gewählten PGR Mitgliedern viel Erfolg und Gottes reichen Segen für Ihre Tätigkeit in den nächsten Jahren.

Die gewählten Kandidaten in alphabetischer Reihenfolge finden Sie im Folgenden:

Peter Bauer

Mag. Bernhard Bistricky