Junge Runde
© muttergotteskirche.at

Die Junge Runde ist eine Gruppe für alle jungen Menschen zwischen 20 und 40.

Einen großen Teil unserer gemeinsamen Aktivitäten macht die Mitwirkung an den Veranstaltungen des Jungen Dekanats Wien 3 aus: vorbereiten, musizieren und einfach dabei sein!

In unregelmäßigen Abständen treffen wir uns in der Pfarre oder nehmen an Veranstaltungen, z.B. Klosternacht teil. Wir reden, lachen, essen, spielen, musizieren, planen, ... und haben eine nette Zeit zusammen.

Außerdem gestalten wir immer wieder die Abendkirche am Freitag in der Muttergotteskirche, z.B. Gebetsabende, Taizé-Gebete, Kreuzwege, ...

Einige Male im Jahr gestalten wir die Familienmesse unserer Gemeinde (Sonntag 10.00 Uhr) mit Musik, Texten, ... Einige von uns spielen Instrumente, andere lesen Texte oder feiern einfach mit uns gemeinsam die Hl. Messe.

28.10.2016 19:00 Uhr Gebetsabend "Barmherzigkeit"

25.11.2016 19:00 Uhr Punsch trinken

Junges Dekanat Wien 3:

18.11.2016 19:00 Uhr God connects people - Dekanatsjugendmesse in der Muttergotteskirche

Wie sind wir entstanden?